Rediseñamos completamente la vivienda, poniendo en valor el recibidor con la escalera original y creando una zona de día que integra el estar-comedor con la cocina de manera muy fluida.  El suelo de lamas de madera de alta calidad se despliega por toda la vivienda, excepto los baños, dando continuidad y sobre todo el oportuno acento de calidez.  Los baños y la cocina han demandado un trabajo detallado y cuidadoso para completar un conjunto de aire muy actual y minimalista.

Consúltanos por Whatsapp

Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted