La reubicación de la cocina, además de algunos cambios estratégicos, han permitido dar un giro importante a este piso, actualizándolo y dotándolo de mayores comodidades.  El estar-comedor tratado en su conjunto como un salón de mayor amplitud, mientras que el uso de una consola compacta pero ampliamente extensible hace las veces de comedor.  La cocina, abierta pero "protegida" de las miradas ajenas, se integra perfectamente.  En la zona de noche, un dormitorio principal de medidas ajustadas pero muy funcional en su distribución y el estudio/dormitorio de invitados, terminan de configurar una vivienda especialmente cómoda.  Cuenta además con un baño igualmente eficiente y un patio posterior con aire chillout que se espera pueda convertirse en centro de vida social en verano cuando esté concluido.

Consúltanos por Whatsapp

Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted